Новости Software

Глава EA Games утверждает, что отношения издателя с Sony очень хороши

Президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) отметил недавно, что сделка с Microsoft неверно воспринята общественностью в качестве стратегического шага издателя — компания, видимо, просто неверно расставила акценты. Игра Titanfall от EA Partners будет эксклюзивом для Xbox One, а каждая консоль Xbox One, продаваемая в Европе, будет комплектоваться бесплатной игрой FIFA 14.

Кроме того, режим FIFA 14 Ultimate Team Legends будет эксклюзивом консолей Xbox, а первое дополнение для Battlefield 4 дебютирует на новой системе Microsoft. Но несмотря на столь впечатляющие соглашения об эксклюзивности, господин Жибо настаивает, что EA настроена нейтрально к платформам и имеет очень хорошие отношения с Sony.

«Как платформа Sony, так и Xbox очень важны для нас. Если вы взгляните на прошлое поколение игровых систем, то мы заключали тактические сделки как с Sony, так и с Microsoft за жизненный цикл PS3 и Xbox One. Titanfall немного отличается от нашего подхода — эта игра EA Partners — а все остальные проекты будут на обеих системах», — подчеркнул он.

Фрэнк Жибо также похвалил Sony за чёткое и понятное послание игрокам после анонса PS4 в феврале, за ясные шаги по продвижению платформы и за движение навстречу независимым игроделам. Также он добавил: «Жизненный цикл будет длинным, так что есть вероятность заключения эксклюзивных соглашений и с Sony».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥