Новости Software

Final Fantasy 14: A Realm Reborn будет получать обновления раз в три месяца

В преддверии официального запуска MMORPG Final Fantasy 14: A Realm Reborn продюсер проекта Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) дал интервью PlayStation Blog, в котором сообщил, что разработчики планируют выпускать крупные контентные обновления для игры каждые три месяца.

Ёсида подтвердил, что Square Enix уже приступила к работе над первым дополнительным контентом, который будет добавлен в игру посредством обновления версии 2.1. В него войдут полноценная система обустройства домов и PvP-контент под названием The Wolves Den. Все подобные дополнения будут включены в стоимость месячной подписки. «Благодаря крупным обновлениям каждые три месяца геймеры смогут наслаждаться игрой в течение очень долгого времени, — обещает продюсер. — Помимо этого, мы планируем выпускать полномасштабные дополнения».

Несмотря на то, что релиз обновленной версии Final Fantasy 14 на PS3 и PC состоялся только сегодня, серверы игры переполнились еще в минувшие выходные. Из-за наплыва игроков, оформивших предварительный заказ и получивших доступ к MMORPG на три дня раньше остальных, многие геймеры, пытающиеся зарегистрироваться на европейских и американских серверах, получают ошибку 1017 с сообщением о «переполнении мира» и просьбой повторить попытку позже.

Чтобы снизить нагрузку на серверы, издательство временно ограничило возможность создавать персонажей и регулярно устраивает технические перерывы. Ёсида уже принес свои извинения игрокам на официальном форуме проекта и призвал геймеров искать миры, в которых количество одновременно находящихся на сервере пользователей еще не достигло предела.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥