Новости Software

В Сеть утекли подробности Diablo 3: Reaper of Souls

Пользователи фанатского сайта DiabloFans.com сумели раздобыть одну из ранних тестовых версий первого дополнения к Diablo 3, Reaper of Souls, благодаря чему на просторах Сети появилось огромное количество неофициальной информации.

Самые интересные сведения касаются количества контента в дополнении: выяснилось, что в игру будет добавлено более 100 квестов, которые появятся как в новом пятом акте, так и в предыдущих. Кроме того, аддон содержит ряд новых режимов, таких как Adventure Mode, позволяющий пройти всю игру, не выполняя задания и не отвлекаясь на внутриигровые ролики, а лишь путешествуя по миру, уничтожая противников и собирая выпадающее из монстров добро. Среди новых режимов также упоминаются Devil's Hand и Loot Runs, а также различные режимы формата time attack, в том числе Collapsing Dungeon, предлагающий собирать реликвии, чтобы отсрочить обвал подземелья.

В Reaper of Souls также появятся система гильдий, множество документов с информацией об игровом мире, новые боссы и модели и обновленная система анимации персонажей. Кроме того, в дополнении поклонников ждет любимый ими персонаж серии — Гид (Gheed) — только в форме предмета, позволяющего путешествовать через порталы в гоблинское измерение. Ознакомиться с остальными подробностями можно здесь, однако стоит помнить, что до релиза финальной версии содержимое дополнения может существенно измениться.

Reaper of Souls поступит в продажу в следующем году. В настоящее время Blizzard Entertainment планирует выпустить его в версиях для PC и Mac, однако разработчики не исключают, что одновременно с этим аддон появится и на консолях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥