Новости Hardware

Проектор Aiptek PocketCinema V150W работает без проводов

Официально представлен проектор Aiptek PocketCinema V150W, который легко спутать с карманным жестким диском из-за его довольно-таки компактных размеров. В нем используются RGB-светодиоды и технология DLP для проецирования изображения яркостью 100 люмен с диагональю 120 дюймов и разрешением 854х480 пикселей.

Проектор Aiptek PocketCinema V150W выделяется не только своими минимальными размерами, но также возможностью подключения к источнику картинки по беспроводному интерфейсу Wi-Fi. В него встроен аккумулятор емкостью 2000 мАч, что позволяет полностью отказаться от проводов во время работы с ним. Более того, даже внешний источник изображения не требуется благодаря наличию 2-гигабайтной встроенной памяти и поддержке карт SD емкостью до 128 Гбайт и USB-накопителей.

Aiptek PocketCinema V150W выпускается в белом цвете корпуса и комплектуется предустановленным приложением для открытия офисных документов, в том числе и PDF-файлов.

По официальным данным новый проектор, размеры которого составляют 132х95х25 миллиметров, а вес равен 330 граммам, поступит в продажу в последних числах текущего месяца. К его характеристикам относится контрастность 1000:1 и возможность работы качестве зарядного устройства благодаря встроенному аккумулятору. Aiptek PocketCinema V150W необходимо устанавливать на расстоянии от 5 до 43 сантиметров от вертикальной стены для получения наиболее четкой проецируемой картинки. Стоит такой мини-проектор порядка 560 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥