Новости Hardware

Видео дня: эмоциональное слёзное прощание Стива Балмера с Microsoft

Глава Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) всегда был исключительным в своём роде оратором — его полнейшим энтузиазмом в отношении собственной компании превращал обычные закрытые корпоративные мероприятия в настоящую демонстрацию несдержанного выражения эмоций. Это часто критиковалось, но забыть подобные выступления было невозможно.

На днях эта энергия и приверженность господина Балмера к собственной компании снова была продемонстрирована на его последней встрече в качестве CEO с сотрудниками на огромной закрытой вечеринке. Как известно, он не так давно сообщил о планах по уходу со своего поста и в настоящее время Microsoft выбирает кандидатов, которые смогли бы его заменить.

И хотя ряд сообщений и статей уже намекали на силу чувств Стива Балмера во время его речи, The Verge удалось получить видеоролик последних минут его пребывания на сцене. Это сильная запись — один из самых влиятельных людей в истории IT-индустрии со слезами говорит прощальные слова компании, которую он помог создать. Самая трогательная часть, пожалуй — его слова о том, что Microsoft стала для него четвёртым ребёнком. В конце он включил свою любимую песню из фильма "Грязные танцы", и под музыку в эмоциональной манере пожал руки многим ближайшим зрителям и убежал со сцены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥