Новости Software

Для установки Killzone: Shadow Fall потребуется 50 Гбайт

Согласно информации от главы SCE UK Фергала Гара (Fergal Gara), цифровая версия шутера Killzone: Shadow Fall для PlayStation 4 будет занимать около 50 Гбайт. В интервью Eurogamer сотрудник компании обсудил рост цифровых загрузок за последние 10 лет и то, как SCE собирается сделать их более приятными для пользователей PS4.

«Во-первых, объем цифровых загрузок будут постоянно расти. Для PlayStation 4 подготовлены инновации, которые сделают этот процесс более привлекательным и простым для геймеров, чтобы они хотели скачивать контент. Например, функция Play As You Download означает, что геймерам больше не потребуется ждать завершения загрузки всего проекта, чтобы начать игру», — заявил Гара.

Вместе с тем глава SCE UK сказал, что решение пока еще не совсем готово. По словам Гара, компания много работала над доставкой файлов, но на данный момент процесс еще не совершенен. Некоторые проблемы с этим появились еще на более старых консолях, так что с новым поколением у специалистов есть шанс построить систему с нуля. Кроме того, цифровую версию шутера ещё нужно протестировать и провести дополнительную полировку.

Европейская премьера Killzone: Shadow Fall состоится 29 ноября 2013 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥