Новости Software

Новые подробности DLC BioShock Infinite: Burial At Sea

Представители студии Irrational Games поделились новой информацией о дополнении Burial At Sea. Кроме того, было опубликовано несколько скриншотов из DLC.

Дополнение перенесет игроков в город Восторг, знакомый по оригинальной BioShock. Действие развернется незадолго до революции в подводном мегаполисе, накануне 1958 года. Игроки увидят подавление восстания Фрэнка Фонтейна, который, судя по местным газетам, был расстрелян. В связи с этим Ryan Industries были предложены права на имущество погибшего. Армию мутантов Фонтейна заперли в его магазине, который затем затопили. Теперь бывшая лавка представляет собой подводную тюрьму, в которой обитают безумные убийцы.

Burial at Sea разделят на две части. В первой геймеры будут играть за Букера ДеВитта, а во второй — за Элизабет. В первой главе пользователям предложат отыскать потерявшуюся девушку Салли. Дополнение связано с персонажем Сандером Коэном, который торгует людьми в городе.

Что касается напарницы Букера, то она будет сильно отличаться от Элизабет из оригинальной BioShock Infinite. Геймеры не будут знать, кто она и чего хочет. Во второй части дополнения пользователи смогут прогуляться по Восторгу, управляя самой девушкой.

Обе части дополнения Burial At Sea к Bioshock Infinite будут продаваться за $15.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥