Новости Hardware

Свежие фото HTC One Max с логотипом Verizon утекли в Сеть

После выхода аксессуара HTC Mini+, представляющего из себя небольшой Bluetooth-телефон, все ждали, что в скором времени тайваньская компания представит большой планшетофон, к которому такая трубка идеально подойдет.

Затем в Сеть стали попадать фотографии подобного устройства. По слухам, мини-планшет или большой смартфон, кому как удобно, известен под именем HTC One Max. Диагональ дисплея данного устройства составляет примерно 6”. В целом дизайн HTC One Max мало чем, за исключением габаритов, отличается от ранее выпущенного флагмана HTC One. Кроме того, в Сеть попали фотографии задней поверхности планшетофона, где можно увидеть сканер отпечатков пальцев.

Теперь же в Интернет утекли изображения, где на корпус HTC One Max нанесен логотип оператора сотовой связи Verizon. А это может означать, помимо того, что устройство будет доступно у Verizon, что в скором времени планшетофон будет представлен официально. Конкуренты HTC One Max известны, главные из них Samsung Galaxy Note 3 и Sony Xperia Z Ultra, уже поступили в продажу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥