Новости Software

Killzone: Shadow Fall и Tearaway ушли на золото

Исполнительный директор Killzone: Shadow Fall Энджи Сметс (Angie Smets) объявила в своем твиттере о том, что ожидаемый шутер для PlayStation 4 ушел на золото. Он станет доступен одновременно с релизом самой консоли — 15 ноября в США и Канаде, а 29 ноября — в европейских странах. Новость стала особенно приятной после переноса другого проекта стартовой линейки PS4 — гоночной игры Driveclub.

Также разработчики объявили о возможности поиграть в мультиплеер Shadow Fall тем, кто не планирует покупать ее в ближайшее время. В период с 28 по 29 декабря все онлайновые режимы будут доступны подписчикам PlayStation Plus бесплатно. Как известно, в новой Killzone был выбран необычный метод прокачки игрока — вместо привычного зарабатывания опыта как можно большим количеством убийств, здесь необходимо проходить испытания, которых планируется ввести несколько тысяч.

Стало известно об уходе на золото и еще одного проекта, на сей раз для PlayStation Vita. Многообещающая игра от создателей LittleBigPlanet, аркада Tearaway, станет доступна без задержек 22 ноября как в США, так и в Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥