Новости Hardware

Стало известно, как будет выглядеть таинственная баржа Google для вечеринок

Баржа Google, как недавно стало известно, будет использоваться не как плавучий центр обработки данных, а как площадка для проведения различных мероприятий. Впрочем, о том, как этот корабль будет выглядеть после реконструкции, по-прежнему ничего не было известно.

Газете San Francisco Chronicle благодаря закону «О свободе информации» удалось приоткрыть завесу тайны. Как пишут журналисты, баржа будет отличаться «беспрецедентной художественной структурой». Корабль получит огромный складывающийся парус, напоминающий своей формой рыбий плавник. Он должен напоминать посетителям баржи, что они находятся на борту морского судна. И, конечно же, выглядеть такой парус будет очень эффектно.

Планируется, что баржа сможет принимать до 1000 посетителей в день. Базироваться она будет в портах Сан-Франциско, Форта Мейсон, Редвуд-Сити и в Историческом национальном парке в Ричмонде.

Пока нельзя точно сказать, окончательный ли это вариант, или же баржа в итоге получит иной дизайн. Проект находится на самых ранних стадиях, Google еще предстоит уладить юридические формальности и получить разрешающие документы. Так что изменения в проект еще обязательно будут вноситься. Пока же, по словам журналистов San Francisco Chronicle, «художественная структура [баржи] сочетает в себе инновационную архитектуру с небольшим количеством морских фантазий». 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥