Новости Software

Кодзима объяснил, почему Metal Gear Solid V поделена на две игры

Точная дата выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain до сих пор неизвестна, и в интервью Famitsu создатель серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) намекнул, что игроки могут не увидеть ее даже в 2014 году. И именно поэтому весной выйдет небольшой пролог под названием Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, который скрасит ожидание поклонникам серии.

«Было бы гораздо лучше, если бы обе игры вышли одновременно, — сказал Кодзима. — Но в какой-то момент мы поняли, что Phantom Pain появится на прилавках к тому моменту, когда PlayStation 4 будет у очень большого количества игроков. Иными словами, мы были бы вынуждены заставить поклонников ждать ее очень долго. Поэтому мы с маркетинговым отделом взвесили все за и против и решили, что дадим фанатам хотя бы небольшой фрагмент игры, а именно пролог».

«Нашей задачей было сделать цену Ground Zeroes как можно более низкой, поэтому изначально мы планировали продавать ее исключительно как загружаемый проект. Но не стоит забывать о регионах, в которых с Интернетом все не так хорошо, — именно для них будет доступна дисковая версия», — добавил Кодзима. Релиз Ground Zeroes намечен на второй квартал 2014 года для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥