Новости Software

Apple подтвердила покупку SnappyLabs для улучшения скоростной фотографии

Смартфон iPhone 5s уже умеет снимать фотографии со скоростью до 10 кадров/с, но, возможно, Apple считает, что это недостаточно быстро. Купертинская компания подтвердила, что ею приобретён стартап SnappyLabs, который наиболее известен благодаря популярному iOS-приложению для камеры iPhone — SnappyCam.

SnappyLabs состоит из одного специалиста Джона Папандриопулоса (John Papandriopoulos), который и основал компанию. Представители купертинской компании не раскрывают планов по использованию новых активов, лишь отмечая: «Apple приобретает более мелкие технологические компании время от времени, и мы обычно не обсуждаем наши цели и намерения».

Впрочем, будет вполне логичным предположить, что речь идёт об улучшении штатных фотовозможностей iPhone. Упомянутое приложение позволяет делать полноразмерные снимки с частотой до 30 кадров в секунду, а в пониженном разрешении — до 60 кадров/с. SnappyCam также могла предложить ряд других продвинутых возможностей. Apple уделяет пристальное внимание совершенствованию функций фото- и видеозаписи своих продуктов, так что такое поглощение вполне логично.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥