Новости Software

Первое DLC к Call of Duty: Ghosts выйдет 28 января

Дополнение Onslaught к шутеру от первого лица Call of Duty: Ghosts появится в продаже 28 января. Информация указана в изображении, опубликованном в социальной сети Twitter.

cinemablend.com

cinemablend.com

Onslaught – сборник карт, в который войдут 4 арены. Уровень Bayview перенесет игроков в приморский городок с маяком. Ignition – на территорию завода. Fog предлагает сражаться в туманном лесу, а Containment переместит схватку в заброшенный город. Вместе с уровнями, Onslaugh добавит в игру снайперскую и автоматическую винтовку Maverick. Описания этого оружия пока нет.

Что касается режима Extinction, то он пополнится новой главой под названием Nightfall. В будущем разработчики обещают продолжить Extinction, выпустив еще несколько эпизодов.

callofduty.com

callofduty.com

Согласно условиям договора Activision с Microsoft, Onslaught сначала появится на Xbox 360 и Xbox One. Пользователям ПК, PlayStation 3 и PlayStation 4 придется ждать месяц. Получить Onslaught можно будет в рамках подписки Season Pass, которая стоит $50. Сборник  станет первым из четырех запланированных дополнений к Ghosts.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥