Новости Software

Детективный триллер Murdered: Soul Suspect выйдет на Xbox One и PlayStation 4

В официальном блоге программного директора Xbox Live Ларри Хриба (Larry Hryb), более известного как Major Nelson, появился новый видеоролик детективного триллера Murdered: Soul Suspect, в котором руководитель представляет версию проекта для Xbox One. На момент анонса сообщалось о подготовке версий только для трех платформ — PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Нижеприведенный трейлер содержит ранее не демонстрировавшиеся фрагменты игрового процесса, записанные на новой консоли Microsoft. Старший творческий директор проекта Мэтт Бруннер (Matt Brunner) и ведущий дизайн-продюсер Эрик Штудер (Eric Studer) рассказывают, как игрокам придется бродить по улицам Салема в роли призрака детектива Ронана О’Коннора, расследующего собственное убийство, и вселяться в других персонажей, чтобы найти улики и допросить свидетелей.

Взаимодействовать напрямую с персонажами Ронан не способен, поэтому ему придется читать мысли других людей и косвенно оказывать влияние на их поступки. В конце ролика герой лицом к лицу сталкивается с демоном — как уже рассказывали авторы, детективной составляющей Murdered: Soul Suspect не ограничится, и порой придется вступать с противниками в открытый бой.

В определенные моменты герою позволят отвлечься от расследования, чтобы помочь другим призракам, которых удерживают в этом мире незавершенные дела. Каждый из таких неигровых персонажей будет заперт в определенной локации до тех пор, пока Ронан не выяснит причину его мучений. Продвинуться по основной сюжетной линии такие побочные задания не помогут, но зато позволят больше узнать об истории и жителях Салема.

Что касается ограничения целевых платформ, то оно кажется довольно странным, однако на просторах Сети уже появилась информация о неизбежном релизе игры и на PlayStation 4. Представитель Square Enix сообщил журналистам Gematsu, что версия игры для новой системы Sony также находится в разработке, а посвященный ей трейлер уже готовится к выпуску. Кроме того, на днях компания опубликовала обложку Murdered: Soul Suspect — она изображает Ронана, смотрящего на собственное мертвое тело, вокруг которого снуют полицейские.

Murdered: Soul Suspect создается вашингтонской студией Airtight Games, дебютным проектом которой стала головоломка Quantum Conundrum. Игру планируется выпустить не ранее второго квартала нынешнего года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Похоже, Gotham Knights и Suicide Squad: Kill The Justice League на PS5 и Xbox Series X подорожают 2 мин.
Соучредитель Blizzard Майк Морхейм открыл игровую компанию Dreamhaven 7 мин.
В России могут вырасти цены на цифровые сервисы и услуги связи 40 мин.
Исправление Hades, небольшой перерыв и следующая игра: Supergiant Games ответила на вопросы игроков 2 ч.
На неделю раньше: релиз хоррора Remothered: Broken Porcelain снова перенесён — теперь из-за Amnesia: Rebirth 2 ч.
«Мы даже не думали, что будет так весело»: разработчик Untitled Goose Game рассказал о создании совместного режима 2 ч.
В новой версии Opera упрощена синхронизация между настольной и мобильной версиями браузера 3 ч.
Видео: блогер сравнил Crysis Remastered и мод Crysis Enhanced Edition — последний местами смотрится лучше 3 ч.
Создатели John Wick Hex анонсировали новую игру — шпионский пасьянс The Solitaire Conspiracy 3 ч.
В PS Store началась распродажа японских игр со скидками на Persona 5 Royal, Nioh 2 и серию Yakuza 3 ч.