Новости Software

Серия BioShock не завершится с закрытием Irrational Games

Недавняя новость о закрытии Irrational Games удивила поклонников серии BioShock и поселила сомнения в том, что серия продолжит существование. Основатель компании Кен Левин (Ken Levine) вместе с пятнадцатью сотрудниками откроет новую студию, а около сотни других членов команды остались без рабочих мест.

Портал Game Informer связался с издателем 2K Games по поводу судьбы знаменитой серии. «BioShock является одной из главных и наиболее любимых публикой серий,  ответил представитель 2К.  И мы благодарны Кену и его талантливой команде за их вклад в BioShock и BioShock Infinite. Вселенная BioShock оставляет массу возможностей для ее развития, создания новых историй и сюжетных линий, и мы продолжим работу, чтобы предоставить поклонникам новые игры этой серии».

Сейчас многие бывшие сотрудники Irrational Games уже нашли новые места работы. Crytek, BioWare, Retro Studios, Insomniac, Turtle Rock, Bethesda и Gearbox наняли некоторых из них, поэтому непонятно, останется ли в 2К хотя бы часть людей, работавших над BioShock. Все же, это не та серия, которую хотелось бы видеть в руках совершенно новых разработчиков, не имевших к ней ранее никакого отношения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥