Новости Software

The Last of Us: титул «Игра года» и четыре другие премии BAFTA

На ежегодной церемонии награждения BAFTA Games Awards постапокалиптический экшен The Last of Us от Naughty Dog победил в пяти номинациях. Трёх премий удостоилась Grand Theft Auto V.

naughtydog.com

naughtydog.com

Жюри назвало The Last of Us игрой года и отметило ее победой в категории «Экшен и приключение». Также эксперты наградили боевик за сюжет и звуковое оформление. Кроме того, приз BAFTA Games Awards получила актриса Эшли Джонсон (Ashley Johnson) за роль девочки Элли из The Last of Us. Напомним, что проект от Naughty Dog номинировали в 10 категориях.

Grand Theft Auto V получила награды за дизайн геймплея и мультиплеер, а также была названа лучшим британским проектом года. Создатели проекта Дэн Хаузер (Dan Houser), Сэм Хаузер (Sam Houser), Аарон Гарбут (Aaron Garbut) и Лесли Бензис (Leslie Benzies) получили награду BAFTA Fellowship.

naughtydog.com

naughtydog.com

Платформер Tearaway от Media Molecule завоевал первое место в номинациях «Семейная игра» и «Лучший проект для мобильных устройств». FIFA 14 получила приз спортивной игры года, а BioShock Infinite отметили за музыкальное сопровождение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥