Новости Software

Появились первые детали Battlefield: Hardline

Слухи о том, что Visceral Games работает над новой Battlefield, ходили уже давно. Изначально проект носил кодовое название Havana, а теперь, возможно, стал известен его окончательный заголовок — Battlefield: Hardline.

Информация об этом появилась в исходном коде Battlelog. Все детали, которые там можно было найти, публиковались в твиттере BFDaily, в том числе логотип проекта, изображения всех видов оружия, транспорта, апгрейды, а также нашивки и жетоны. Если верить февральским слухам, новая часть Battlefield будет посвящена не военным противостояниям, а схваткам полиции с преступниками. Обнаруженные эмблемы сторон конфликта это подтверждают: SWAT будет сражаться с Ворами (Thieves). Никаких подтверждений от Electronic Arts пока не поступало.

Battlefield: Hardline может оказаться одной из шести новых игр, которые ЕА планирует показать на своей конференции во время Е3 в этом году. Известно, что некий проект из этих шести будет особенно крупным для компании и разрабатывается на движке Frostbite 3, который использовался в Battlefield 4 и Need for Speed: Rivals.

Судя по обнаруженным в Battlelog данным, игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Дату релиза там обнаружить не удалось.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥