Новости Software

Divinity: Original Sin возглавила чарт продаж Steam

За первые три дня с момента начала продаж ролевая игра Divinity: Original Sin разошлась тиражом более 160 тыс. экземпляров, что позволило ей не только возглавить чарт продаж сервиса Steam, но и стать самой быстропродаваемой игрой от Larian Studios. Об этом в интервью порталу Eurogamer рассказал глава команды разработчиков Свен Винке (Swen Vincke). Он отметил, что RPG, бюджет которой составил около 4 миллионов евро, уже фактически окупилась и вот-вот начнёт приносить прибыль.

«Это определённо самая быстропродаваемая игра из всех, которые мы когда-либо делали. По последним данным, показатель проданных копий был около 160 тыс. Для нас это очень хороший результат. Несомненно, нам удастся окупить затраты на разработку и мы надеемся, что сумеем получить достаточно прибыли для нашей следующей игры», — заявил Винке.

Глава Larian Studios считает, что своим успехом Divinity: Original Sin обязана сообществам в Kickstarter и Steam, которые принимали активное участие в бета-тестировании и финансировании игры. Напомним, российский релиз RPG состоялся 30 июня на PC и Mac. Прямо сейчас проект можно приобрести в Steam за 599 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥