Новости Software

Дополнение Shadowrun Returns: Dragonfall превратится в самостоятельную игру

Студия Harebrained Schemes решила превратит расширение Shadowrun Returns: Dragonfall в полноценную игру. Релиз специального издания Dragonfall Director's Cut состоится в сентябре.

В феврале этого года тактическая ролевая игра Shadowrun Returns получила скачиваемое расширение Dragonfall, добавившее новую сюжетную одиночную кампанию. Был лишь один нюанс, дополнение требовало обязательного наличия оригинального проекта. Что ж, с сентября это ограничение исчезнет, и вы при желании сможете купить только Dragonfall.

Также было объявлено, что те, кто помогал с финансированием в системе Kickstarter, а также те, кто уже успел купить дополнение, получат самостоятельное издание совершенно бесплатно. Будет ли это обновление текущей покупки или бесплатный активационный код для новинки, пока не сообщается. По словам разработчиков, появятся и некие новые материалы, но о них подробно расскажут только в августе.

Напомним, что действие Dragonfall происходит в Берлине. Наш герой присоединяется к команде своей давней коллеги Моники Шеффер. Увы, первая же миссия полностью выходит из под контроля, Моника погибает, но перед смертью успевает упомянуть нечто под названием Feuerschwinge. Разумеется, распутывать загадку предстоит вам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥