Новости Software

Видео: возвращение Кано в Mortal Kombat X

Ветеран серии Mortal Kombat Кано стал восьмым подтверждённым персонажем Mortal Kombat X. Разработчики из NetherRealm Studios опубликовали посвящённый ему трейлер на YouTube. Ранее скриншоты с его изображением уже утекли в Сеть из немецкого журнала о видеоиграх.

Как и у всех героев Mortal Kombat X, у Кано есть три стиля боя. Первый, Cybernetic, позволяет уничтожать врагов лазером из глаз и закидывать их гранатами. Если игрок выберет Commando, ему будет проще проводить захваты. Наконец, Cutthroat предлагает улучшенные способности владения ножом. Все эти стили можно увидеть в ролике выше. Любопытно, что от выбора способа ведения боя будет зависеть цвет кибернетического глаза и сердца Кано.

В прошлом месяце создатель серии Эд Бун (Ed Boon) намекал на некий сюрприз, связанный с Mortal Kombat X, на Gamescom 2014. Точно неизвестно, покажет ли NetherRealm Studios какого-то другого персонажа в рамках выставки. Пока что в список подтверждённых бойцов входят Саб-Зиро, Скорпион, Дивора, Ферра и Торр (да-да, мы управляем ими как одним бойцом), Кесси Кейдж, Котал Кан, Райден и Кано.

Дата релиза Mortal Kombat X неизвестна, но ожидать файтинг стоит в 2015 году на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥