Новости Hardware

Polaroid Cube: мини-камера с магнитным креплением

Начался приём заказов на компактную видеокамеру Polaroid Cube, выполненную в корпусе кубической формы с длиной ребра около 38 мм.

Устройство наделено объективом с фиксированным фокусным расстоянием и углом обзора 124 градуса. Возможна запись видеоматериалов высокой чёткости в формате 1080p (1920х1080 пикселей) и съёмка 6-мегапиксельных фотографий. Материалы сохраняются на сменных картах памяти формата microSD.

Заряда встроенной аккумуляторной батареи, как утверждается, хватит на 90 минут работы. Для подзарядки, а также обмена данными с компьютером служит порт Micro-USB.

Polaroid Cube может использоваться в качестве экшен-камеры. Благодаря встроенному магниту камкордер можно закрепить, скажем, на велосипедном руле. Кроме того, в качестве аксессуаров доступны дополнительные крепления.

Видеокамера заключена в водонепроницаемый корпус, позволяющий использовать устройство на глубине до 2 метров. Если этого недостаточно, поможет опциональный герметичный кейс с возможностью погружения на 10 метров.

Цена Polaroid Cube составляет 100 долларов США; поставки начнутся во второй половине сентября. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥