Новости Software

Bethesda будет награждать ветеранов The Elder Scrolls Online

MMORPG The Elder Scrolls Online является сравнительно новым проектом, поступившим в продажу лишь в апреле этого года. Но уже сейчас издатели готовы премировать самых преданных подписчиков.

TES Online — игра с платной ежемесячной подпиской. Учитывая современные тенденции (повальный переход на F2P-модель распространения), издательству Bethesda нужно прилагать максимум усилий, чтобы у пользователей было желание каждый месяц возобновлять абонемент. Помочь в этом должна программа лояльности, запуск которой намечен на сентябрь.

Те, кто оплачивал подписку в течение трёх месяцев, получат электронное письмо с благодарностью разработчиков, а также уникального внутриигрового питомца. В сентябре это будет Ледяное привидение (Ice Wraith), которое вы видите на первом скриншоте. «Так вы сможете всем показать свою решимость избавить Тамриэль от опасностей», — заявили авторы из ZeniMax Online Studios.

Со временем, по мере увеличения сроков подписки, планируется выдавать новые награды. Следующий бонус достанется тем, кто подписан на игру не менее полугода. Разработчики подчёркивают, что учёт ведётся по накопительной системе: если вы подписывались в течение двух месяцев, затем сделали перерыв, а потом вновь оплатили один месяц игры — вы всё равно получите награду за три месяца. Есть лишь один нюанс — бесплатный месяц, полученный во время покупки The Elder Scrolls Online, учитываться не будет.

Напомним, что сейчас проект доступен только на ПК и Mac. Также создатели обещали версии для PlayStation 4 и Xbox One, но дату релиза они до сих пор не объявили.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥