Новости Software

BioWare рассказала о мультиплеере в Dragon Age: Inquisition

BioWare поделилась с IGN первыми подробностями мультиплеерной составляющей Dragon Age: Inquisition. Хотя она очень похожа на таковую в Mass Effect 3, однако, по словам разработчиков, здесь всё «гораздо глубже и насыщеннее».

Inquisition предложит пользователям кооперативный режим для четырёх игроков. Одна сессия займёт около двадцати-тридцати минут, за время которых необходимо отбиваться от волн противников и зарабатывать золотые монеты. В день релиза игры будут доступны три мультиплеерные кампании, каждая из которых является большим уровнем, разделённым на несколько зон. Расположение этих зон и противников на них всегда разное, поэтому имеется потенциал для повторного прохождения миссий.

Когда квест выполнен, игроки получают золото — тратить его можно на покупку сундуков с сокровищами, содержащих в себе новое обмундирование, всевозможные рецепты и прочие полезные предметы. Изначально будет доступно девять мультиплеерных персонажей, по три для каждого класса: маг, воин и лучник. В будущем Inquisition получит «множество DLC» с новыми героями и кампаниями, но все они будут абсолютно бесплатны. Конечно, не обойдётся без микротранзакций, благодаря которым можно не зарабатывать золото, а открывать сундуки за реальные деньги. Но разработчики уверяют, что делать это вовсе не обязательно.

Релиз Dragon Age: Inquisition состоится 21 ноября этого года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥