Новости Hardware

LG украсила изогнутый OLED-телевизор кристаллами Swarovski

Компания LG Electronics покажет на выставке IFA 2014, которая пройдёт с 5 по 10 сентября в Берлине (Германия), телевизоры премиум-класса, подставка которых украшена кристаллами Swarovski.

Информации о технических характеристиках панелей пока немного. Известно, что они выполнены на органических светодиодах (OLED) и имеют вогнутую форму. Наблюдатели полагают, что в основу телевизоров могли быть положены недавно представленные панели серии 4K OLED TV, которые обладают ультравысоким разрешением (3840 × 2160 пикселей). Диагональ таких устройств достигает 77 дюймов.

Подставка новых телевизоров украшена приблизительно 460 кристаллами Aurora Borealis трёх различных размеров. LG говорит, что это создаёт иллюзию, будто дисплей подвешен в воздухе.

Премиум-панели с кристаллами Swarovski выйдут ограниченной серией. Цену производитель пока не называет, но можно с уверенностью сказать, что она будет довольно высокой.

Добавим, что стоимость «обычных» вогнутых телевизоров LG 4K OLED TV в Южной Корее составляет около 11 700 долларов США: столько просят за модель с 77-дюймовым экраном. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥