Новости Software

Adidas miCoach вместе с MyFitnessPal позволят отслеживать нагрузки и питание

Линейка «умных» аксессуаров Adidas miCoach, включающая футбольный мяч с сенсорами, кроссовки, часы, позволяет отслеживать физическую нагрузку вне зависимости от местонахождения тренирующегося и вида спорта. До нынешнего момента фитнес-платформа Adidas была замкнутой, то есть изолированной от программного обеспечения сторонних разработчиков.

Видимо, компания решила изменить ситуацию, расширив экосистему, и первый шаг в этом направлении уже сделан. Adidas объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с сервисом подсчёта калорий MyFitnessPal. Так что теперь виртуальный тренер будет анализировать не только данные о физической активности пользователя, но и то, как он питается.

Пользователь может выбрать автоматическую синхронизацию своих данных с MyFitnessPal, который, как утверждает Adidas, обеспечит доступ к новым сведениям, которые позволят сбалансировать физические упражнения и питание.

Как будет работать система, пока не расшифровывается. Во всяком случае, пользователь сможет теперь следить за расходом и поступлением калорий в одном месте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥