Новости Hardware

Gigabyte G1.Sniper B6: материнская плата для игровых систем начального уровня

Компания Gigabyte подготовила к выпуску материнскую плату G1.Sniper B6, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA1150, в том числе с чипами Devil's Canyon.

Новинка выполнена на наборе системной логики Intel B85 Express. Есть четыре разъёма для модулей оперативной памяти DDR3-1600/1333 суммарным объёмом до 32 Гбайт. Накопители могут быть подключены к шести портам Serial ATA, из которых четыре соответствуют стандарту 3.0 (6.0 Гбит/с). Кроме того, предусмотрена возможность установки твердотельного модуля M.2.

На плате расположено по одному слоту PCI Express 3.0 x16 и PCI Express 2.0 x16, а также по два разъёма PCI Express 2.0 x1 и PCI. В оснащение входят многоканальный звуковой кодек Realtek ALC1150 и сетевой контроллер Intel Gigabit Ethernet.

Матплата рассчитана на игровые системы начального уровня. Она построена по фирменной технологии Ultra Durable 4 Plus, которая предусматривает ряд изменений компонентной базы, позволяющих добиться высокой производительности при минимальном нагреве и энергопотреблении (повышаются надёжность и срок службы). Кроме того, производитель выделяет высококачественные конденсаторы Nichicon, разработанные специально для аудиоаппаратуры: это позволяет сделать звук и эффекты в играх более реалистичными.

Модель Gigabyte G1.Sniper B6 имеет форм-фактор ATX: размеры составляют 305 × 234 мм. На планку с разъёмами выведены интерфейсы D-Sub, DVI и HDMI, гнездо PS/2, порты USB 3.0 (х2) и USB 2.0 (х3), набор аудиогнёзд. О цене не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥