Новости Software

Колдун Куан Чи вернётся в Mortal Kombat X

Список известных бойцов в Mortal Kombat X продолжает расширяться. Warner Bros. и Netherrealm Studios рассказали ещё об одном знакомом персонаже, без которого не обойдётся десятая часть файтинга — Куан Чи. Премьера посвящённого ему трейлера состоялась во время выставки «Игромир» в Москве.

Первое появление Куан Чи произошло не в игре, а в мультсериале Mortal Kombat: Defenders of the Realm в 1996 году. С тех пор этот могущественный колдун был одним из главных злодеев серии. Как и все остальные персонажи, он будет обладать тремя различными стилями боя. Будучи чародеем, он сможет использовать в драке различную магию, стиль чернокнижника позволит открывать порталы и наносить удары со спины, а роль заклинателя — призывать на свою сторону существо из Нижнего Мира. Куан Чи, по словам исполнительного продюсера MKX Шона Химмерика (Shaun Himmerick), «сыграет большую роль в сюжетной линии игры».

Помимо него на данный момент известно о наличии в MKX таких «старых» героев, как Кано, Скорпион, Саб-Зиро и Райден. Среди новичков появятся Кесси Кейдж, Ди’Вора, Ферра и Торр, а также Котал Кхан. Mortal Kombat X выйдет 14 апреля следующего года, за предварительный заказ пользователи получат доступ к бойцу Горо.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥