Новости Hardware

HTC One (M8) Eye замечен на сайте китайского регулятора

Смартфон HTC One (M8) Eye получил сертификацию китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), аналога федеральной комиссии связи США (FCC). Речь идет о модели HTC M8Ew («w» в названии означает совместимость с китайскими сетями WCDMA).

Новинка является очередной версией флагманского смартфона HTC One (M8), в которой не оправдавшую ожиданий 4-Мп камеру Duo UltraPixel с увеличенными 2-мкм пикселями заменили на камеру Duo Camera  с 13-Мп сенсором и сенсором глубины.

Несмотря на слухи об увеличении диагонали экрана до 5,2 дюйма, новая модель оснащена таким же 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, как и HTC One (M8). Как и флагманский смартфон, новинка обладает 5-Мп фронтальной камерой для селфи.

Фото HTC One (M8) Eye на сайте TENAA подтверждают полное внешнее сходство с оригинальной моделью.

Презентация HTC One (M8) Eye, по всей видимости, состоится на следующей неделе 8 октября на мероприятии тайваньской компании в Нью-Йорке.

Как ожидается, вместе со смартфоном будет представлена защищённая экшн-камера RECamera, похожая на игрушечный перископ. Компания HTC разместила на сайте recamera.com тизерный видеоролик, в котором на одно мгновение появляется эта камера.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥