Новости Software

Bungie: «Мы все хотим, чтобы Destiny стала лучше»

Студия Bungie опубликовала новую запись в блоге, где обсудила с читателями недавние слухи о Destiny. Как известно, несколько дней назад из-за бага стали известны подробности грядущих дополнений, которые компания почти сразу прокомментировала.

«На этой неделе мы видели в Сети много обсуждений и теорий касательно Destiny, — написал в блоге коммьюнити-менеджер компании Дэвид Даг (David Dague). — Я понимаю, с чем это связано. И всё, что я могу сказать, — мы все хотим, чтобы Destiny стала лучше. Проблема лишь в том, что поиски правды в тоннах слухов и сплетен никак нам в этом не помогают».

Также в последнее время на Reddit появлялись люди, называвшие себя анонимными сотрудниками Bungie и рассказывающие о множестве проблем, возникших за время разработки проекта. «Возможно, когда наступит подходящее время, мы в Bungie внимательно изучим все испытания, с которыми столкнулись за время создания Destiny, но это уже не то, о чём я смогу вам рассказать», — загадочно написал по этому поводу Даг.

В конце сообщения он добавил, что компания постоянно думает о добавлении системы подбора игроков в режим рейдов. Сейчас собрать необходимую команду из шестерых человек можно лишь в том случае, если они являются друзьями пользователя, но найти столько игроков удаётся далеко не всем. Вполне вероятно, что это будет исправлено в одном из ближайших обновлений. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥