Новости Software

War Thunder обновилась до версии 1.43

Компания Gaijin Entertainment выпустила масштабное обновление для многопользовательского экшена War Thunder. Патч 1.43 привнёс в игру 26 самолётов и 17 новых единиц наземной техники, включая долгожданные самоходные зенитки и многобашенные танки.

Значительные изменения в обновлении 1.43 претерпел ангар, причём они коснулись не только его внешнего вида. Так, у пользователей появилась возможность просмотра подробной модели бронирования и внутренних модулей наземных машин. Также разработчики добавили графический интерфейс просмотра состояния внутренних модулей техники, где отображается степень их повреждения или состояние члена экипажа. Кроме того, благодаря появлению «камеры полученных повреждений» можно будет увидеть, как именно распределился урон после фатального выстрела.

Не забыли в Gaijin Entertainment и о новых картах. Пользователям стали доступны локации «Моздок», «Польша», «Норвегия» и «Тропический остров». Также появился режим авиагонок, улучшена звуковая составляющая, произошло разделение клиента игры на две части: SD и HD, введены новые награды и достижения. С полным списком изменений, содержащихся в обновлении 1.43, можно ознакомиться на официальном сайте War Thunder.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥