Новости Hardware

NVIDIA GeForce GTX будут поставляться с бесплатными играми Ubisoft

Компания NVIDIA объявила, что этой осенью и зимой покупатели новейших и самых производительных графических плат семейства GeForce GTX получат одну из трех игр разработки Ubisoft бесплатно. Для того чтобы получить цифровую копию одной из трёх игр в рамках программы «Выбери свой путь» (Pick Your Path), покупателям следует приобрести видеокарту, официально участвующую в кампании.

Новая промокомпания NVIDIA «Выбери свой путь» даёт право любому, кто приобретёт графическую карту GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX 780 или GeForce GTX 780 Ti (а также некоторые ноутбуки с GeForce GTX 970M/980М внутри), выбрать одну из трёх бесплатных игр разработки Ubisoft: The Crew, Far Cry 4 или Assassin’s Creed Unity. Розничная стоимость каждой игры на территории Европы составляет €59,99. Покупателям следует приобретать графические адаптеры у официальных поставщиков в авторизированных магазинах.

 Выбери свой путь: The Crew, Far Cry 4 или Assassin’s Creed Unity

Выбери свой путь: The Crew, Far Cry 4 или Assassin’s Creed Unity

Упомянутые игры не только находятся в списке самых ожидаемых новинок 2014 года, но также используют ряд эксклюзивных наработок NVIDIA для увеличения визуального качества. В частности, The Crew, Far Cry 4 или Assassin’s Creed Unity используют такие технологии, как NVIDIA Godrays, NVIDIA HairWorks, NVIDIA TXAA [temporal antialiasing, временное сглаживание], NVIDIA PCSS [percentage-closer soft shadows, адаптивные мягкие тени] и так далее.

«Специалисты NVIDIA упорно трудились рука об руку с нашими командами разработчиков, чтобы помочь обеспечить лучшие впечатления от наших новых игр для ПК», — сказал Жан-Франсуа Сейнт-Амур (Jean-Francois St.Amour), главный графический программист студии Ubisoft Montreal. «Их поддержка и понимание ещё более важно сейчас, когда мы делаем большой технологический скачок в следующее поколения игр Assassin’s Creed».

Интересно, что NVIDIA предоставляет бесплатные игры не только с графическими картами последнего поколения — GeForce GTX 970 и GeForce GTX 980 — которые базируются на чипе GM204 и архитектуре Maxwell, но и с решениями предыдущего поколения — GeForce GTX 780 и GeForce GTX 780 Ti, построенными на базе графического процессора GK110 с архитектурой Kepler.

Подобный подход означает, что у компании нет планов сворачивать продажи графических карт GeForce GTX 780-й серии на базе GK110 в этом году, NVIDIA продолжит продавать их желающим получить максимально возможную производительность в определённых ценовых сегментах. В то же время следует отметить, что NVIDIA не будет предоставлять каких-либо бесплатных игр для тех, кто купит GeForce GTX Titan/Titan Black или GeForce GTX Titan Z.

 NVIDIA GeForce GTX 980

NVIDIA GeForce GTX 980

Новая программа NVIDIA усилит конкурентоспособность графических карт GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX 780 и GeForce GTX 780 Ti против решений AMD Radeon R9. Последние поставляются с тремя бесплатными играми, однако многие из предлагаемых игр не столь ожидаемы и желанны, как The Crew, Far Cry 4 или Assassin’s Creed Unity.

Программа «Выбери свой путь» уже работает в США, Англии, странах ЕС и ряде других регионов. Пока не ясно, когда предложение будет действительно на территории России, Украины и Белоруссии. Следите за нашими новостями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft пойдёт на уступки перед Евросоюзом, чтобы получить одобрение на покупку Activision Blizzard 2 ч.
ИИ научили превращать рукописные каракули в программный код 2 ч.
Блейк Норман меняет профессию: средневековая ролевая игра Losted отправит сражаться с демонами из сказок и легенд Белоруссии 2 ч.
Доход от майнинга биткоина достиг двухлетнего минимума 3 ч.
Аудитория симулятора SnowRunner превысила 9 млн игроков 3 ч.
Стартовало открытое бета-тестирование Dr.Web Enterprise Security Suite 13.0.1 4 ч.
Гибрид Red Dead Redemption и Cities: Skylines: ковбойский симулятор жизни Wild West Dynasty выйдет в ранний доступ позже запланированного 4 ч.
Стартовало голосование за игру года по мнению зрителей The Game Awards 2022 — Sonic Frontiers бросила вызов Elden Ring и God of War Ragnarok 4 ч.
Прибыль CD Projekt подскочила в третьем квартале на 500 % благодаря успеху Cyberpunk 2077 15 ч.
Криптовалютная компания BlockFi, которая занимала деньги у FTX, объявила о банкротстве 15 ч.
Продажи VR-гарнитур в этом году упали, но в 2023 резко поднимутся благодаря новинкам Sony и Meta 33 мин.
В Италии запущен суперкомпьютер Leonardo — четвёртая по мощности HPC-система в мире 53 мин.
ASRock Rack представила серверную материнскую плату формата Deep Mini-ITX с сокетом LGA 1700 2 ч.
Amazon Web Services представила Arm-процессор Graviton3E для высокопроизводительных вычислений 2 ч.
Хостинг прямо на орбите: в России создадут крошечный спутник-сервер 2 ч.
MSI IPC представила одноплатный компьютер на Intel Tiger Lake, который не боится морозов и жары 3 ч.
Intel не передумала строить заводы в Огайо и Германии, несмотря на спад отрасли — но может сократить бюджет проектов 3 ч.
Южная Корея заработала на экспорте чипов в Китай в 6 раз больше, чем на поставках в США 3 ч.
Google ответит за то, что платила радиостанциям за ложную рекламу Pixel 4 — сами смартфоны радиоведущим не выдавались 5 ч.
Выручка полупроводниковой отрасли упадёт на 3,6 % в следующем году 5 ч.