Новости Software

«СофтКлаб» открыла приём предзаказов PS4-эксклюзива Bloodborne

Отечественные поклонники творчества Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) уже могут оформить предварительный заказ ролевого экшена Bloodborne, сообщила компания «СофтКлаб».

Проект, в локализованном варианте называющийся «Bloodborne: Порождение крови», разрабатывается студией From Software, отвечавшей за широко известные ролевые игры Demon's Souls, Dark Souls и Dark Souls 2. В списке платформ значится только консоль PlayStation 4, западная дата релиза — 6 февраля 2015-го.

Увы, компания «СофтКлаб» пока не озвучила точную дату выхода. «Премьера игры состоится в 2015 году», — вот всё, что говорится на страничке предзаказа. Цена вопроса — 2999 рублей.

В Bloodborne игроки возьмут на себя роль безымянного охотника на чудовищ, отправившегося в готический город Ярнам в поисках лекарства от таинственного недуга. «Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем поселении, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар, — пишет отечественный дистрибьютор. — Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥