Новости Software

PS4-эксклюзив Bloodborne задержится до марта 2015 года

Одна из самых ожидаемых игр следующего года, ролевой экшен Bloodborne от авторов серии Souls, не подоспеет к обещанной дате. Его европейский релиз состоится не 6 февраля следующего года, а только 25 марта. На американских полках эксклюзив появится днём ранее, а до Соединённого Королевства доберётся 27 марта. Об этом в PlayStation Blog сообщил продюсер проекта со стороны Sony Computer Entertainment Japan Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa).

В небольшом послании игрокам Ямагива объяснил, что после альфа-тестирования разработчики осознали, как много работы по улучшению проекта им ещё придётся проделать. В течение следующих четырёх с половиной месяцев команда будет вносить в игру различные исправления, ориентируясь на отзывы участников испытания. Продюсер поблагодарил геймеров за поддержку и терпение и пообещал, что в декабре разработчики обнародуют какую-то интересную информацию о Bloodborne. Возможно, это в случится в рамках The Game Awards — нового шоу Джеффа Кейли (Geoff Keighley), которое придёт на замену VGA.

Закрытый альфа-тест Bloodborne состоялся в прошлом месяце в три этапа. Поучаствовать в нём смогли случайно отобранные пользователи PlayStation 4 из тех, кто подал заявку, а также получившие «платину» в Demon’s Souls, Dark Souls и Dark Souls 2. Второй этап испытания был завершён досрочно из-за бага, благодаря которому игроки попали в зону с секретным боссом. В последней фазе тестирования разработчики позволили опробовать кооперативный режим, в котором можно призвать в свою игровую сессию не более двух пользователей.

Bloodborne была официально представлена во время конференции Sony в рамках выставки Е3 2014. В ней игрокам предстоит отправиться в готический город Ярнам (Yharnam) в роли охотника на чудовищ, который ищет эликсир от таинственной болезни. Разработчики во главе с «отцом» серии Souls Хидетакой Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) обещают соединить в Bloodborne глубокий тактический элемент их предыдущих проектов с динамичными схватками, в которых придётся постоянно проявлять инициативу. 

В октябре глава отдела по развитию продукции Sony Worldwide Studios America PlayStation Скотт Роде (Scott Rohde) заметил, что визуальная составляющая PS4-эксклюзива «бесподобна». Тогда же в интервью с PlayStation LifeStyle Ямагива намекнул, что эксклюзив может ограничиться 30 кадрами/с, но подчеркнул, что окончательное решение ещё не принято.

В России игра будет выпущена компанией «СофтКлаб» под названием «Bloodborne: Порождение крови». На официальном сайте издателя уже принимаются предварительные заказы игры за 2 999 руб. Тип локализации пока не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥