Новости Software

Зарубежная пресса высоко оценила Far Cry 4

После неудач Assassin's Creed Unity издательству Ubisoft, судя по всему, удалось частично реабилитироваться. Западная пресса выставила свои оценки Far Cry 4, которые почти так же высоки, как и в случае с третьей частью серии.

Автор Eurogamer пишет о том, что игра всё делает так же хорошо, как её предшественница, добавляя в успешную формулу ещё больше элементов. Увеличенное количество оружия, транспорта, режимов, более обширная территория и многое другое делают Кират отличным местом для развлечения в одиночку или с товарищем. Однако, «если остров из третьей части был пятизвёздочным раем, то Кират всё же не так привлекателен».

Журналисты Joystiq и The Guardian с коллегой не согласны — им новое окружение понравилось заметно больше. Причём настолько, что первый назвал Far Cry 4 «новым королём шутеров в открытом мире», а второй поставил высший балл и отметил небывалую свободу действий, от которой буквально разбегаются глаза. А вот рецензент GamesRadar пожурил проект за слабый сценарий и отсутствие мотивации следовать по сюжету, когда вокруг столько всего неизведанного.

Оценки прессы выглядят следующим образом:

Far Cry 4 выйдет 20 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥