Новости Software

«Бука» рассказала о российском издании Lara Croft and the Temple of Osiris

Распространением изометрического экшен-платформера Lara Croft and the Temple of Osiris в России и СНГ будет заниматься компания «Бука». Недавно издатель рассказал о том, в каком виде и по какой цене игра будет продаваться в нашей стране.

Во-первых, отечественные поклонники Tomb Raider и боевиков в изометрической перспективе смогут приобрести игру только для двух платформ — PC и PlayStation 4. В Европе и Северной Америке она, напомним, также выйдет на Xbox One. По каким причинам «Бука» отказалась от выпуска игры на новой системе Microsoft, не разъясняется.

Во-вторых, владельцам консоли Sony предлагается коллекционное издание, анонсированное в августе. В его состав входят копия игры, подписка на дополнения, карта игрового мира, альбом иллюстраций и миниатюрная фигурка Лары Крофт высотой 7,5 см. Стоимость jewel-издания игры для PC составит 399 руб., а любителям «коллекционок» придётся заплатить 2 499 руб.

На этой неделе исполнительный продюсер проекта Скотт Эймос (Scot Amos) и ведущий дизайнер уровней Джефф Уэйджес (Jeff Wajes) представили второй видеодневник разработчиков Lara Croft and the Temple of Osiris. Темой очередного выпуска стали головоломки — один из важнейших элементов геймплея продолжения Lara Croft and the Guardian of Light. Первый ролик из серии дневников, посвящённый кооперативной составляющей, появился в октябре.

Как и в игре 2010 года выпуска, здесь игрокам придётся исследовать локации, собирать предметы и совместными усилиями преодолевать препятствия, чтобы продвинуться дальше. Но теперь героев будет не двое, а четверо, и это не могло не отразиться на дизайне головоломок, окружения и сражений. В видеоролике Эймос и Уэйджес рассказывают об особенностях создания головоломок и даже показывают некоторые из них.

Lara Croft and the Temple of Osiris была официально представлена в рамках конференции Microsoft на выставке Е3 2014 наряду с продолжением прошлогодней Tomb Raider. Она перенесёт игроков из мексиканских джунглей в египетские пустыни, где археологи обнаружили храм Сета. Крофт отправляется туда в поисках посоха Осириса, но попав внутрь вместе с Картером Беллом (Carter Bell), становится заложником древнего сооружения. Гор и Исида, которых они освобождают от заключения, соглашаются помочь им воскресить Осириса и победить хозяина храма, вынашивающего планы по уничтожению мира.

В нашей стране обе версии Lara Croft and the Temple of Osiris поступят в продажу 9 декабря. Игра выйдет в сопровождении субтитров на русском языке. После релиза разработчики выпустят ряд дополнений, в том числе Icy Death и Twisted Gears, которые добавят шесть новых обликов для героев и новые гробницы с головоломками и сокровищами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥