Новости Hardware

Радар-детекторы Whistler серии ST+ доступны в России

Компания «АВТОДЕН» объявила о начале российских продаж радар-детекторов Whistler 439 ST+, 559 ST+ и 99 ST+ со встроенным приёмником навигационной системы GPS.

По сравнению с моделями ST-серии новинки получили ряд улучшений. Наличие GPS-ресивера позволяет обнаруживать места размещения полицейских измерителей скорости без радарной части, например, «Автодория» и «Автоураган». При этом усовершенствованный алгоритм оповещения о приближении к камерам «Автодория» обеспечивает индикацию на дисплее разрешённой скорости на контролируемом участке, текущей скорости движения автомобиля и расстояния между регистраторами.

Предусмотрено пять уровней чувствительности к сигналам радаров «Робот» и «Стрелка»: это означает, что в городе водители будут получать меньше ложных срабатываний, а на трассе смогут заблаговременно определить сигнал короткоимпульсного излучателя. Функция «Автогород» обеспечивает автоматическую смену режимов работы в городских условиях и на трассе.

Среди прочих особенностей радар-детекторов названы улучшенное определение полицейских радаров и камер с помощью GPS (на дисплей выводится название измерителя и расстояние до него при приближении), обновляемая база данных мест расположения полицейских радаров и камер (обновление осуществляется через USB-порт при подключении устройства к компьютеру), возможность ручной установки скоростного порога для оповещения и отключения/приглушения звукового оповещения.

Основные характеристики радар-детекторов таковы:

Приобрести модели Whistler 439 ST+, 559 ST+ и 99 ST+ можно по цене в 8600, 9500 и 14 500 рублей соответственно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥