Новости Hardware

Fractal Design выпустила корпус Define R5 для тихих и мощных ПК

Компания Fractal Design добавила в свой ассортимент новый корпус Define R5, который является следующей ступенью эволюции в серии Define. Разработчики нацеливают свою новинку на компьютерных энтузиастов. По мнению Fractal Design, её корпус особенно придётся по вкусу любителям тишины.

Fractal Design

Fractal Design

Системы на основе модели Define R5 отличаются тихой работой благодаря использованию звукопоглощающего материала, обновлённых пластин ModuVent, закрывающих отверстия вентиляторов и специально приспособленных к новым вентиляторам серии Dynamic. В комплект поставки включены два вентилятора Fractal Design Dynamic GP14, каждый из которых имеет диаметр 140 мм. Трехступенчатый контроллер встроен в переднюю панель и обеспечивает регулирование скорости до трёх вентиляторов. Корпус поддерживает как воздушное, так и водяное охлаждение.

Fractal Design

Fractal Design

Защита внутреннего пространства корпуса от пыли реализуется за счет пылевых фильтров, закрывающих передний и нижний воздухозаборники. Фильтры легко извлекаются с фронтальной стороны корпуса. Отсеки для накопителей (в корпус можно установить до восьми жестких дисков) легко снимаются.

Fractal Design

Fractal Design

Отмечается поддержка материнских плат форм-факторов ATX, Micro-ATX, Mini-ITX, два 5,25-дюймовых отсека, процессорных кулеров высотой до 18 см, ускорителей длиной до 31 см (до 44 см при демонтаже верхних отсеков HDD). Габариты корпуса составляют 232 × 451 × 521 мм.

Предусмотрена версия Define R5 с боковым окошком. Стандартная модель предлагается по цене $110 (для рынка США). А за возможность наблюдать за работой своей системы через окошко придётся доплатить $10. Новинка уже попала к нам на тестирование, так что совсем скоро мы поделимся своими впечатлениями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥