Новости Software

Видео дня: трейлер к «Звёздным Lego-войнам: Эпизод 7 — Пробуждение силы»

Буквально на днях в Сети появился официальный трейлер к одному из самых ожидаемых проектов следующего года — продолжению культовой саги Джорджа Лукаса (George Lucas) «Звёздные войны». Новую, уже седьмую по счёту часть, которая носит название «Пробуждение силы»,  планируют представить зрителю в конце 2015 года.

А пока фанаты истории о противостоянии Ситхов и Джедаев затаили дыхание в ожидании продолжения, экранизировать которое взялся Джеффри Джейкоб Абрамс (Jeffrey Jacob Abrams), группа энтузиастов представила собственную интерпретацию трейлера к седьмому эпизоду. В качестве главных героев выступили Lego-человечки, а вместо декораций использовались элементы из, пожалуй, самого популярного во всём мире конструктора.

Особенно ярким у режиссёров Lego Star Wars: Episode VII вышел момент с лазерным мечом: 

Самое интересное, что снят и смонтирован данный ролик был менее чем за 24 часа после показа оригинального видео. Однако реализация задуманного автором оказалась весьма оригинальной и креативной.

Применение LEGO для любительской экранизации эпизодов «Звёздных войн» стало популярным и привлекающим к себе внимание общественности мероприятием. Вселенная Lego Star Wars включает в себя компьютерную игру The Force Awakens, а также множество фанатских роликов. Имея под рукой недорогие Lego-наборы, видеокамеру и программное обеспечение для монтажа и постобработки отснятого, каждый желающий может загрузить на популярные видеосервисы собственный материал, дать мини-фигуркам прикоснуться и почувствовать силу тёмной стороны, чтобы представить личное видение истории.

www.fanpop.com

www.fanpop.com

Ну а для тех, кого захлестнула волна ностальгии на фоне новостей о седьмом эпизоде и кто не против снова окунуться в созданную Джорджем Лукасом и его студией Lucasfilm атмосферу, ниже представлены трейлеры всех когда-либо выходивших частей «Звёздных войн». Фантастическая сага является наглядным примером того, как происходила эволюция кинематографа на примере данной работы и менялся качественный уровень использованных спецэффектов.

1. «Звёздные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза» (1999 год):

2. «Звёздные войны: Эпизод 2 — Атака клонов» (2002 год):

3. «Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов» (2005 год):

4. «Звёздные войны: Эпизод 4 — Новая надежда» (1977 год):

5. «Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар» (1980 год):

6. «Звёздные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая (1983 год):

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥