Новости Software

Шутер Red Faction: Guerrilla сменил GfWL на Steamworks

База игр, работающих с сервисом Games for Windows Live, продолжает сокращаться. Следующим в списке стал шутер Red Faction: Guerrilla , который избавился от всех механизмов упомянутой системы. 

Компания Nordic Game, текущий владелец лицензии, сообщила о переводе проекта на платформу Steamworks. Внутренняя команда полностью переработала исходный код и даже добавила свежие материалы и несколько новых возможностей. Оригинал, напомним, был разработан Volition, Inc. и перенесён на ПК студией Reactor Zero. После банкротства THQ все права отошли к Nordic.

Проект стал совместим с графическими технологиями DirectX 11, обзавёлся коллекционными карточками и новыми достижениями. Также в игру добавили шесть дополнительных карт, режим «Бегемот», возможность заходить в уже запущенные матчи. Все управление сетевыми баталиями, голосовым чатом, таблицами лидеров, разумеется, тоже берёт на себя Steam. Кстати, сейчас проект можно приобрести с огромной — 85-процентной! — скидкой, всего за 44 рубля. Предложение актуально до 5 декабря. Ну а полная коллекция игр Red Faction обойдётся в 134 рубля. Полная русская локализация с субтитрами и озвучкой прилагается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥