Новости Software

H1Z1 появится в раннем доступе Steam в январе

Sony Computer Entertainment объявила дату выхода зомби-ММО H1Z1 в раннем доступе Steam. Уже 15 января её можно будет приобрести по цене $19,99.

По словам президента компании Джона Смедли, авторами запланированы два уровня доступа. Первый как раз продаётся за названную выше сумму, а цену второго пока что не определили. «Разница между ними будет заключаться в доступности серверов с определёнными режимами, которые, однако, вы всё же сможете посетить, совершив внутриигровую покупку или как-то заработав доступ», — сказал он.

Смедли предупредил, что игра пока что очень далека от завершения. «То, что вы приобретёте 15 января, будет весёлым проектом, но находящимся на очень ранней стадии разработки, — добавил он. — Наша цель заключается в том, чтобы вы помогли нам его закончить. Это должна быть игра, в которой со временем можно собрать большое сообщество пользователей».

«Мы хотим впустить вас в этот мир пораньше, чтобы вы помогли нам сделать его лучше, учитывая, что вы будете его частью на протяжении очень долгого времени. Изначальная территория мира составит 64 тысячи квадратных километров и будет постоянно увеличиваться», — написал Смедли в заключение.

H1Z1 представляет собой MMO, события которой разворачиваются во время зомби-апокалипсиса. Эта условно-бесплатная игра перенесёт пользователей в пришедшие в упадок Соединённые Штаты Америки, где им придётся постоянно искать убежище, припасы и ресурсы для создания оружия и выживания среди оживших мертвецов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥