Новости Software

Techland: «Мы гарантируем 1080p при 30 кадрах/с в Dying Light на PS4»

В конце октября этого года Techland объявила об отмене разработки версий зомби-экшена Dying Light для PlayStation 3 и Xbox 360. Затем — пару дней назад — озвучила системные требования ПК-варианта. Сейчас же студия поделилась техническими подробностями версии для PS4.

Ведущий дизайнер проекта Мацей Биньковский (Maciej Binkowski) заявил, что на PlayStation 4 игра будет работать в разрешении 1080p. А вот добиться частоты 60 кадров/с авторам пока не удалось. Скорее всего, этот параметр в Dying Light будет ограничен отметкой в 30 кадров/с.

«1080p при 30 кадрах/с — вот что мы имеем сейчас, — заявил дизайнер. — Это то, что является константой, от которой мы отталкиваемся и в которой абсолютно уверены. Мы знаем, что можем сохранить эти характеристики и в финальной версии. Тем не менее, работа ещё продолжается».

Впрочем, возлагать большие надежды на то, что планка в 60 кадров/с будет достигнута, не стоит. Европейский релиз, напомним, запланирован на 30 января, что с учётом сертификации и отправки мастер-диска в печать оставляет разработчикам мало времени. «Будучи аккуратным в выражениях, скажу, что всё ещё может измениться: упомянутые характеристики не являются конечной целью, но это наши минимальные гарантии», — подытожил Мацей Биньковский. В списке платформ значатся ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥