Новости Software

Дата выхода ролевого экшена Raven’s Cry в очередной раз изменена

Компания TopWare Interactive заявила, что в этом году мы всё-таки не дождёмся релиза ролевого экшена про пиратов Raven’s Cry. Теперь его премьера должна состояться 28 января 2015-го.

После многократных переносов даты релиза всё-таки оставалась надежда, что мы получим проект в середине этого месяца. Если бы всё шло по плану, то релиз Raven’s Cry состоялся бы 16 декабря. Увы, история повторяется. Заметим, что это далеко не первая задержка: с самого начала релиз планировался на октябрь прошлого года, затем, после смены разработчика (с Octane Games на Reality Pump) его перенесли на май нынешнего, потом были обещания выпустить игру в ноябре, затем в декабре…

Что ж, после всего этого нет никаких гарантий, что новая дата окажется окончательной. По словам авторов, «в конце января Raven’s Cry совершенно точно станет доступна на ПК и Mac». Версии для Linux и SteamOS также находятся в работе.

«Мы надеялись, что наша тёмная пиратская эпопея будет готова к праздникам, думали, что покупатели смогут положить коробочку под рождественскую ель, — говорится в сообщении. — Но мы не хотим торопиться и не готовы идти ни на какие компромиссы с качеством этого проекта. Вот поэтому мы решили дать команде ещё немного времени».

Версии для консолей Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 также планируются, но их релиз состоится не раньше первого квартала следующего года. Действие Raven's Cry разворачивается во второй половине XVII века в Карибском бассейне. Играть будем за Кристофера Рейвена, который ещё ребенком потерял своих родителей во время атаки пиратов на корабль. За всем этим, как выясняется, стоит разбойник Невилл Скрэнтон по прозвищу Дьявол, которому Кристофер намерен во что бы то ни стало отомстить.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥