Новости Hardware

Lian Li официально анонсировала линейку корпусов Open Air

Об оригинальных корпусах Lian Li новой серии Open Air мы упоминали неоднократно. Главное их преимущество заключается в малых габаритах при возможности использования стандартных комплектующих, в том числе, системных плат формата micro ATX и даже ATX. В ноябре компания поработала над улучшением дизайна новой линейки корпусов, и вот, наконец, сейчас официально объявлено о запуске новых продуктов в серию.

Младшая модель в новой линейке

Младшая модель в новой линейке

В линейку входят четыре модели корпусов: PC-05, PC-O5S, PC-O6S и PC-O7S. Все они предусматривают возможность настенного монтажа и имеют окна из закалённого стекла, суффикс «S» в названии означает возможность установки системы жидкостного охлаждения. Две младшие модели рассчитаны на блок питания типа SFX, а PC-O6S и PC-O7S позволяют устанавливать обычные блоки питания ATX, что оценят любители мощных систем. Внешний вид новых корпусов Lian Li прост и изящен, он лишён каких бы то ни было намёков на надоевший многим «биодизайн», и красная светодиодная подсветка прекрасно дополняет анодированный алюминий и закалённое стекло.

Старшая модель допускает установку полноразмерных видеокарт

Старшая модель допускает установку полноразмерных видеокарт

За эффективность охлаждения можно не беспокоиться, новая линейка недаром носит имя Open Air — все модели имеют «открытую» конструкцию с большими решётками спереди и сзади, а старших вариантах есть дополнительная перфорация на боковых стенках, обеспечивающая приток воздуха к установленному внутри радиатору СЖО. Единственное ограничение в серии — невозможность установки двух видеокарт, поскольку из-за низкого профиля даже единственный видеоадаптер подключается к системной плате с помощью гибкого шлейфа. Новинки будут доступны в продаже начиная с февраля следующего года. Тогда же мы узнаем и их стоимость.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥