Сегодня 23 октября 2017
18+
Новости Hardware

Omate представила пару доступных «умных» часов с круглым экраном

Компания Omate известна тем, что выводит на массовый рынок недорогие стильные «умные» наручные часы, как в случае с представленными в прошлом году X ($130, изображены слева) и Lutetia ($170, вторые слева). 2015 год компания решила начать, представив ещё пару наручных часов, которые используют ту же однокристальную систему MediaTek Aster (MT2502) наряду с почти круглым полупрозрачным сенсорным и постоянно работающим экраном (таким же, как в Lutetia).

Одним из устройств стали часы Roma (вторые справа) и Racer (спортивная вариация Lutelia и Roma). Как и в случае с предыдущими моделями, новые устройства могут работать автономно неделю, преимущественно способны предложить просмотр уведомлений со смартфона и базовые фитнес-функции. Помимо прочих базовых функций на аппаратах можно менять цветные циферблаты.

На спортивные часы Racer в усиленном корпусе уже принимаются предварительные заказы на официальном сайте Omate. Вплоть до 15 января стоимость предварительного заказа составляет всего $100. После указанного периода цена возрастёт до $130, а поставки начнутся в конце февраля.

Относительно круглых часов Omate Roma в металлическом корпусе информации о цене и начале старта предварительных заказов пока нет, за исключением того, что благодаря партнёрству с Richline Group эти часы появятся в марте в ювелирных магазинах Северной Америки и Великобритании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.