Новости Hardware

CES 2015: игровая система для гостиной Razer Forge TV

Компания Razer в текущем квартале начнёт продажи игровой системы Forge TV, которая дебютировала на проходящей сейчас выставке электроники CES 2015.

Razer Forge TV представляет собой компактное устройство, подключающееся к телевизору и домашней компьютерной сети. Пользователи смогут запускать самые современные Android-игры и работать с различными мультимедийными материалами и сервисами. Сопутствующее мобильное приложение позволит осуществлять голосовой поиск и управлять системой при помощи смартфона или планшета.

В основу Razer Forge TV положен процессор Qualcomm Snapdragon 805 с четырьмя 2,5-ГГц ядрами Krait 450 и графическим ускорителем Adreno 420. ТВ-приставка несёт на борту 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт, контроллеры беспроводной связи Bluetooth 4.1 + HS и Wi-Fi 802.11ac, гигабитный Ethernet-адаптер. Есть порты USB 3.0 и HDMI 1.4.

Компанию Razer Forge TV составят беспроводной игровой контроллер Razer Serval с держателем для смартфона и клавиатура Razer Turret с мышью, оснащённой лазерным сенсором с разрешающей способностью 3500 dpi.

Razer также предложит программное обеспечение Cortex: Stream для трансляции игр с персонального компьютера на Android-приставку, подключенную к телевизору.

Цена Razer Forge TV составит $100 или $150 в комплекте с манипулятором Razer Serval. Дополнительные игровые контроллеры Razer Serval можно будет приобрести за $80, а аксессуар Razer Turret обойдётся в $130. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥