Новости Hardware

Eamey Primo 3: наушники, плеер и фитнес-трекер в одном флаконе

Компания Eamey в марте намерена начать продажи наушников Primo3, обладающих функциональностью самостоятельного музыкального плеера и фитнес-трекера.

Новинка оснащена интегрированным FM-тюнером и слотом для карты microSD, на которую можно записать музыкальные файлы для воспроизведения независимо от смартфона. Для сопряжения с последним служит беспроводная связь Bluetooth (2.1 или 4.0): наушники можно использовать в качестве гарнитуры во время телефонных разговоров.

Primo3 располагает датчиками для сбора информации о физической активности пользователя: можно подсчитывать количество сделанных шагов и сожжённых калорий, а также оценивать пройденное расстояние.

На корпусе наушников расположены кнопки для регулировки уровня громкости, переключения между музыкальными треками и ответа на входящий телефонный вызов. Разработчик обещает «отличное качество звука» и средства шумоподавления.

Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 190 мА·ч, заряда которой, как утверждается, хватит на 24 часа прослушивания музыки.

Приобрести Primo3 можно будет по ориентировочной цене в 16 долларов США в белом или чёрном цветовом варианте. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥