Новости Software

Разработчик Evolve встал на защиту пострелизных DLC к игре

Недавно анонсированные планы Turtle Rock Studios относительно DLC к Evolve немного запутали аудиторию, а некоторые и вовсе поспешили отменить предварительные заказы игры. Причина этого в несоответствии стоимости DLC и их содержания — один монстр Behemoth будет стоить целых $15, а набор из трёх обликов для монстров и четырёх новых охотников обойдётся аж в $25.

Так как на форумах разработчиков пользователи стали обвинять их в вырезании контента из игры и продажи его за отдельную сумму, один из сооснователей Turtle Rock Фил Робб (Phil Robb) поспешил внести ясность, объяснив, как на самом деле обстоят дела.

«Многие думают, что весь контент из DLC уже готов и был вырезан. Это не так, — начал он. — Когда Evolve появится на прилавках, ни одно из дополнений к тому моменту готово не будет. Ни один из запланированных монстров или охотников. За исключением некоторых обликов, над которыми мы работаем в ожидании финальных этапов, предшествующих релизу игры».

Робб пояснил, что создание каждого персонажа требует огромных усилий и немалого количества времени и денег. «Мы делаем всё возможное, чтобы играя за нового охотника или монстра, вы ощущали, что не зря потратили деньги. Когда мы завершали разработку Evolve, у нас на руках остались дизайны существ и людей, на воплощение которых у нас не было ни дополнительного бюджета, ни времени. Вместо того, чтобы их выбрасывать, мы решили добавить их в дополнениях», — продолжил Робб.

Он добавил, что персонажи в DLC не будут сильнее тех, что доступны в обычной игре. Сообщество пользователей не разделится, а обладатели лишь оригинала не почувствуют себя ущемлёнными.

«К сожалению, Turtle Rock создаёт игры, мы не продаём их… Как разработчики, мы стараемся сделать наилучший продукт, — написал Робб в заключение. — После этого мы доверяем издателям, принимающим наилучшие решения относительно того, как эти игры продать. Мы делали всё, чтобы быть с вами как можно более открытыми, и мы не заставляем никого платить больше, чем вы можете. Все сборники и предложения, которые анонсировала 2К, лишь предоставляют аудитории выбор. И в наличии выбора нет ничего плохого».

Релиз Evolve намечен на 10 февраля в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Linux-ноутбук System76 Pangolin построен на процессоре AMD Ryzen 4000U 5 мин.
Американским инвесторам запрещено вкладывать средства в капитал SMIC 7 мин.
На заводе Micron по производству памяти DRAM произошёл сбой: цены на память сразу выросли, а за ними и акции компании 7 ч.
Новая статья: Обзор ультрабука ASUS ZenBook 14 Ultralight UX435EGL: Tiger Lake на марше 8 ч.
В Европе было продано более 500 тыс. электромобилей всего за 10 месяцев этого года 8 ч.
От мала до велика: ASUS представила девять вариантов GeForce RTX 3060 Ti 8 ч.
Intel представила криогенный квантовый контроллер Horse Ridge II, который упростит создание мощных квантовых компьютеров 9 ч.
Huawei Mate 40 Pro+ оказался самым производительным Android-смартфоном ноября по версии AnTuTu 10 ч.
Британские учёные продвинулись в создании теплового аккумулятора, который способен поменять подход к отоплению домов 10 ч.
VR-стартапы обвинили Facebook в агрессивной конкуренции: компания нагло копирует сервисы и уничтожает конкурентов 12 ч.