Новости Software

Fox может возродить культовый сериал «Секретные материалы»

Издание Deadline сообщает, что американская телесеть Fox пытается добиться возрождения культового научно-фантастического сериала (и порой романтической комедии) «Секретные материалы», главными героями которого были спецагенты ФБР Фокс Малдер и доктор Дана Скалли. Председатель Fox TV Group Гари Ньюман (Gary Newman) отметил, что с оптимизмом смотрит на перспективы проекта.

Дэвид Духовны (David Duchovny) и Джиллиан Андерсен (Gillian Anderson), как и создатель сериала Крис Картер (Chris Carter), как утверждается, изъявили согласие на участие в проекте. Но самая большая сложность якобы состоит в планировании съёмок: все упомянутые люди сейчас заняты в других проектах (в частности, Духовны и Андерсен снимаются в сериалах для других телесетей).

Оригинальный сериал состоит из целых девяти сезонов (некоторые были снятые без участия Дэвида Духовны), а также двух полнометражных фильмов, последний из которых был выпущен в 2008 году. Пока не вполне ясно, какими будут новые «Секретные материалы», но Fox, возможно, хочет просто повторить успех с недавним возрождением сериала «24 часа».

Последний фильм «Хочу верить» был весьма прохладно принят поклонниками культового сериала и, вероятно, является не лучшим его окончанием (он даже номинировался на анти-премию «Золотая малина» в категории «Худший приквел/сиквел/ремейк/рип-офф», хотя и не попал в окончательный список). Возможно, ещё один сезон или два, снятые под руководством Криса Картера, помогут забыть о недоброй славе последнего фильма.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥