Новости Software

Blizzard начала рассылать памятные статуэтки ветеранам World of Warcraft

Blizzard Entertainment решила отблагодарить пользователей, которые играют в MMORPG World of Warcraft с момента её релиза. В связи с этим разработчики начали рассылку уменьшенной копии статуи орка верхом на волке, которая установлена перед офисом компании в городе Ирвайн, штат Калифорния.

Получат этот подарок лишь те, кто зарегистрировались в World of Warcraft в течение 60 дней после её выхода (23 ноября 2004 года в США и 11 февраля 2005 года в Европе) и продлевали подписку на протяжении 10 лет. Игроки, удовлетворяющие данным требованиям, должны получить соответствующее электронное письмо от разработчиков в ближайшее время. Об этом говорилось на станице технической поддержки Blizzard Entertainment, которую вскоре удалили.

«Статуя орка является тем, что постоянно присутствует в жизни Blizzard Entertainment. Возле неё мы встречаемся, чтобы поговорить, перекусить и отпраздновать какие-либо знаменательные события, — говорится в надписи на основании статуэтки. — По случаю празднования десятилетия World of Warcraft мы преподносим этот символ признательности тебе, преданный искатель приключений. Спасибо за то, что ты постоянно присутствуешь в нашей жизни с тех самых пор, как отважился отправиться в это незабываемое путешествие».

В ноябре прошлого года культовой World of Warcraft исполнилось 10 лет. В тот же месяц игра обзавелась пятым аддоном — Warlords of Draenor.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥