Новости Hardware

EVGA расширяет линейку игровых мышей Torq

Компания EVGA пришла на рынок игровых аксессуаров не так давно, выпустив свою первую игровую мышь осенью прошлого года, но с самого начала было ясно, что она собирается обосноваться на этом рынке прочно. Так и вышло — буквально на днях линейка игровых мышей EVGA Torq, состоявшая ранее из одной модели Torq X10, пополнилась двумя новыми моделями.

Речь идёт о мышах EVGA Torq X5 и X3, которые компания относит к среднему классу игровых мышей. Причём каждая из новинок выпускается в двух вариантах: с классической оптической системой и с лазерной. Отличаются они разрешением сенсора, что хорошо видно из сводной таблицы. Также в самой младшей модели установлены микропереключатели с меньшим ресурсом.

Младшая модель, X 3, без суффикса L, также не поддерживает многоцветную подсветку RGB , ограничиваясь красным цветом. Цена лазерных моделей выше на $10, то есть самый дешёвый вариант, X 3, обойдётся в $40, а лазерный уже в $50. Столько же стоит оптическая версия X 5, а лазерная — уже $60. Эти две модели отличаются цветовым исполнением: белый для простой версии и серо-стальной для лазерной. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥